首页 要闻关注 宣讲动态 通知公告 中心组学习参考 理论热点面对面 政策解读 在线大讲堂 理论与宣讲
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 时政信息   今天是:
宁夏举行离退休干部迎春茶话会
宁夏宣讲网  nxjst.nxnews.net  发表时间: 2018-02-12     

  2月11日,宁夏回族自治区离退休干部迎春茶话会在银川举行。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席茶话会并致辞。自治区副主席杨培君主持茶话会。

  盛荣华代表自治区党委、政府向全区离退休干部致以节日的问候和诚挚的祝愿,并为离退休干部们赠送了春联。盛荣华指出,去年全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照自治区第十二次党代会的部署要求,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展取得了可喜成绩,人民群众有了更多的获得感、幸福感、安全感,全面建成小康社会迈出了新步伐,这些成绩离不开离退休干部的关心支持。

  盛荣华强调,离退休干部是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,希望广大老同志坚定政治立场、树牢“四个意识”,不忘初心、牢记使命,继续支持自治区党委、政府工作,多献良策、多建诤言、多鼓实劲。全区各级党委及组织部门、老干部工作部门要以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,做好新时代老干部工作,不断提高老干部工作质量和水平。

  宁夏老年大学艺术团为离退休干部们献上了一台精彩的文艺演出。(记者 周一青)

>>> <<<
【编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区党委讲师团主办 Copyright @ 2017 All Rights Reserved
技术支持:宁夏新闻网