首页 要闻关注 宣讲动态 通知公告 中心组学习参考 理论热点面对面 政策解读 在线大讲堂 理论与宣讲
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 时政信息   今天是:
宁夏部署2018年防范处理邪教工作
宁夏宣讲网  nxjst.nxnews.net  发表时间: 2018-02-12     

  2月11日,宁夏回族自治区党委防范和处理邪教问题领导小组召开第24次会议,总结2017年工作,分析斗争形势,部署2018年全区反邪教工作。自治区党委常委、政法委书记徐广国主持会议并讲话。

  会议指出,2017年各地各有关部门认真按照自治区党委、政府决策部署,恪尽职守、勇于担当、主动作为,有效防范打击了“法轮功”等邪教组织的捣乱破坏活动,圆满完成了维稳安保任务。

  会议强调,各级反邪教系统要强化责任担当,要健全完善防范处理邪教一体化工作机制,加强系统谋划,构建统一、权威、灵敏、高效的反邪教工作体系,提升主动发现和预知预警能力。要充分发挥领导小组各成员单位职能作用,多部门、多方位、多层次地整合资源和力量,深入推进反邪教各项工作。积极推进实施群众举报邪教活动奖励办法,用好社会力量强化情报信息工作。健全涉邪教案件办理工作机制,加强涉邪教案件的侦查、起诉、审判、执行工作,真正实现打防管控一体化工作格局。(记者 白景辉 陶涛)

>>> <<<
【编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区党委讲师团主办 Copyright @ 2017 All Rights Reserved
技术支持:宁夏新闻网