首页 要闻关注 宣讲动态 通知公告 中心组学习参考 理论热点面对面 政策解读 在线大讲堂 理论与宣讲
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 政策解读   今天是:
2018宁夏政务公开这些要点与你有关
宁夏宣讲网  nxjst.nxnews.net  发表时间: 2018-06-11     

  2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是改革开放40周年和宁夏回族自治区成立60周年,做好今年的政务公开工作,具有特殊而重要的意义。根据《国务院办公厅关于印发2018年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2018〕23号)要求,5月25日,自治区政府办公厅印发了《宁夏回族自治区2018年政务公开工作要点》(宁政办发〔2018〕61号),下达了政务公开“年度任务书”和责任分工,要求全区各级行政机关全面提升公开的质量和实效,助力建设人民满意的服务型政府。《宁夏日报》全文刊发了该“工作要点”。自治区政府政务公开办公室进行如下解读。

>>> <<<
【编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区党委讲师团主办 Copyright @ 2017 All Rights Reserved
技术支持:宁夏新闻网