>>您当前的位置: 首页->宣讲动态
 
自治区党委讲师团团长朱天奎一行到兴隆镇开展“下基层”调研工作
宁夏宣讲网 nxjst.nxnews.net     2017-05-19  字体: [][ ][ ] 
 

  5月16日,自治区党委讲师团团长朱天奎一行到兴隆镇开展“下基层”调研工作。兴隆镇政府代镇长金玉山、组织委员王军江陪同。

  调研组一行实地查看了单北、单南村村级活动场所建设情况,听取了村党支部书记关于农村基层党建、产业发展、民生服务、脱贫攻坚和环境卫生等方面的工作汇报。并详细询问了解贫困户在产业发展、生产生活等方面存在的实际困难。

  随后,调研组一行参观了单家集活畜交易市场。朱天奎团长认为,兴隆镇人气旺、商业氛围浓厚、发展后劲大,单家集的清真牛羊肉产业更是全区闻名,我们要进一步优化产业结构,在打造单家集清真牛羊肉品牌、提升畜产品附加值和延伸产业链上下功夫,不断提升“单家集清真牛羊肉”品牌知名度。下一步,区党委讲师团将根据实际,协同相关单位, 帮助镇村理清发展思路、解难题、惠民生,以实际行动接地气、察真情、听意见,全力改善村办公条件、转变群众观念、提升素养,并积极协调解决单北、单南村存在的实际困难和问题,同时希望我镇充分发挥特色产业优势,做大做强优势产业,共同帮助群众奔小康。

 

  【来源】: 宁夏宣讲网
【作者】: 马杰
分享到:
 
宁夏回族自治区党委讲师团主办 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
技术支持:宁夏新闻网