首页 要闻关注 宣讲动态 通知公告 中心组学习参考 理论热点面对面 政策解读 在线大讲堂 理论与宣讲
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宣讲动态   今天是:
平罗县召开县委理论学习中心组(扩大)会议专题学习自治区第十二次党代会精神
宁夏宣讲网  nxjst.nxnews.net  发表时间: 2017-07-06     

  7月4日上午,平罗县召开县委理论学习中心组(扩大)会议,特邀宁夏社会科学院副院长郭正礼就自治区第十二次党代会精神进行专题辅导。全县共有470余名副科级以上实职领导干部参加。县委常委、宣传部部长谢丽主持了会议。

  报告会上,郭院长重点对自治区第十二次党代会的重要意义、思想内涵和精神实质作了专题辅导,对“四个奋斗目标”和“三大战略”“五个扎实推进”进行了详细解读。报告重点突出,条理清晰,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,通过专题学习,使全县广大党员领导干部对自治区第十二次党代会精神有了更加深入的认识和理解。

  会议要求全县各级党组织要以这次专题辅导为契机,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,要加大宣讲宣传力度,按照全县宣讲安排,宣讲团要到乡镇、机关、企业、社区、村居、学校、医院等地方进行集中宣讲91场次。各乡镇、各部门也要结合各自工作实际,认真制定学习和宣传计划,把党代会精神传达到全体党员和干部群众中去。党员领导干部要在学习宣传贯彻党代会精神中走在前、做表率,切实抓好工作的谋划、落实,确保党代会作出的各项决策部署落地生根。同时要自觉做好结合、融入、落实“三篇文章”,以实际行动践行“振奋精神、实干兴宁”的奋斗目标,为推动“四个平罗”建设贡献力量。

>>> <<<
【作者】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏宣讲网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区党委讲师团主办 Copyright @ 2017 All Rights Reserved
技术支持:宁夏新闻网