欢迎进入宁夏宣讲网! 今天是
首页 要闻关注 宣讲动态 通知公告 中心组学习参考 理论热点面对面 政策解读 在线大讲堂 塞上新语
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宣讲动态   今天是:
自治区宣讲团在粮食和物资储备局等单位作宣讲:深学笃行 推进主题教育走深走实
宁夏宣讲网  nxjst.nxnews.net  发表时间: 2023-06-27     

  近日,“感恩总书记 奋进新征程”习近平新时代中国特色社会主义思想自治区宣讲团分别为区直统战系统、自治区粮食和物资储备局、宁夏哈巴湖国家级自然保护区管理局的党员干部作宣讲。

  6月21日,自治区宣讲团成员、自治区党委统战部常务副部长刘成孝为区直统战系统全体党员干部作专题宣讲。报告聚焦主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,从“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决扛起‘总书记怎么说,我们就怎么做’的政治责任”“深悟笃信习近平总书记视察宁夏重要讲话指示、批示精神,切实增强对总书记的感恩感念感激之情”等方面,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质和实践要求。大家一致表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏添彩。

  6月20日,自治区宣讲团成员、自治区党委讲师团团长张虎为自治区粮食和物资储备局党员干部作专题宣讲。他从习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入四个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了主题鲜明、内容详实、阐述透彻、深入浅出的宣讲。聆听宣讲的党员干部表示,此次专题宣讲进一步增强了“感恩总书记,奋进新征程”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,将持续深入推动好主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,在推动粮食和物资储备事业高质量发展中展现新作为。

  6月21日,自治区宣讲团成员黄育荣为宁夏哈巴湖国家级自然保护区管理局党员干部作专题宣讲。她从习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义、习近平新时代中国特色社会主义思想在宁夏的生动实践、把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入四个方面进行了深入讲解。该局党员干部纷纷表示,将进一步深化理论学习,坚持原原本本学、持之以恒学、联系实际学。及时总结主题教育的进展成效和经验做法,加大宣传力度,激发全体干部职工干事热情。深入查摆问题,着力整改提高,推动主题教育不断走深走实。

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区党委讲师团主办 Copyright @ 2017 All Rights Reserved
技术支持:宁夏新闻网 宁ICP备10000675号-1